体育部党总支理论学习中心组开展集中学习

作者:通讯员 陈昊编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2021-04-08浏览次数:10

3月31日,体育部党总支理论学习中心组在刘长春体育馆南109室开展集中学习。体育部领导班子成员、党总支委员等理论学习中心组成员参加学习,党总支书记王明波主持学习。

与会人员集中学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》,并逐一交流了学习体会。

王明波强调,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实把学习成效转化为推动事业发展的强大动力。王明波在传达学校党委关于开展党史学习教育的有关精神时指出,领导干部要认真领悟开展党史学习教育的重大意义,全面落实学校党委的工作部署,带头学、带头讲、带头做,不断引领体育部党史学习教育高质量开展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/