致公党东北大学支部第二次全体党员大会暨换届选举会议举行

作者:通讯员 丛林 记者 王钰慧编辑:赵春时 王刚来源:东北大学更新日期:2021-03-29浏览次数:10

3月24日,致公党东北大学支部第二次全体党员大会暨换届选举会议在国际学术交流中心举行。致公党沈阳市委会主委李展超、秘书长吴韶君、副秘书长宋雪松,东北大学副校长、统战部部长唐立新出席会议。学校党委统战部和兄弟党派、兄弟支部有关负责人应邀参加会议。

李展超简要介绍了致公党的发展历史,高度评价了致公党东北大学支部第一届委员会的工作,并从旗帜鲜明讲政治、加强建设夯实基础、围绕中心履职尽责等方面对致公党东北大学支部新一届委员会提出了希望和要求。

唐立新代表学校党委对致公党东北大学支部全体党员大会的召开表示祝贺。唐立新表示,在中国长期革命和建设中,致公党自觉接受中国共产党领导,与中国共产党同心同德,亲密合作,表现出具有国际视野、秉持爱国情怀、顾全大局等鲜明特点;东北大学支部成立以来,认真履行参政议政、民主监督的职能,为学校发展贡献了自身力量;学校党委将继续关心、支持和团结校内各民主党派、统战团体,努力形成强大合力,共同为国家科技发展和东北振兴作出新的贡献。

会议听取审议了致公党东北大学支部第一届委员会主委包国光作的工作报告,选举陈佳、宋晓诗、吴俊标为致公党东北大学支部第二届委员会委员,陈佳担任主委。民进东北大学支部副主委王爱侠和致公党沈阳市直属第三支部主委郑立旭分别代表兄弟党派和兄弟支部致贺词。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/