冶金学院召开2021届毕业生就业动员会

作者:高山编辑:张蕾 刘颖慧来源:冶金学院更新日期:2021-03-29浏览次数:169

323日,冶金学院在大成教学馆101室召开2021届毕业生就业动员会。学院党委副书记、副院长()吕志娟,2017级本科生辅导员、兼职辅导员及2021届部分毕业生参加会议。

会上,吕志娟分析了当前的就业形势,并结合自身经历对同学们提出建议,要先就业再择业,积极调节心态,发挥专业优势;要增强自信与自律,将外力转化为动力;要走入社会,走进行业,走近岗位。吕志娟强调,就业是再学习的过程,鼓励学生在双选会上多做尝试,在以后的岗位上发光发热,提升幸福感。 

本科生辅导员从春季双选会、最新就业政策、就业手续办理、求职简历制作等方面介绍了有关情况,并鼓励学生珍惜黄金就业期,主动争取心仪岗位,面对疫情等诸多因素带来的就业形势的变化和影响,更要树立正确的就业观,以积极的心态应对,充分挖掘并发挥自己的特长和优势,积极主动投身祖国发展建设需要

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/