信息学院召开“学在东信”学生工作研讨会

作者:通讯员 李世鹏 赵子达编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2021-03-03浏览次数:11

31日下午,信息学院在主楼308会议室召开“学在东信”学生工作研讨会,全体专、兼职学生工作干部通过线上线下相结合的形式参加会议。

学生工作干部以“建党100周年”为工作主线,分别围绕“三全育人”“五育并举”“学在东信”“研究生思想教育”等主题进行了专题研讨。全体学生工作干部分别针对各年级学生日常管理重点及成长成才需求汇报了全年工作计划。

学院党委副书记、副院长(兼)亓红强指出,在“十四五”开局之年,学院学生工作要始终以“建党100周年”为工作主线,发扬“三牛”精神,坚持问题导向,做为学生服务的孺子牛,拓展工作思路,做创新发展的拓荒牛,强化责任意识,做艰苦奋斗的老黄牛,在全面落实“三全育人”理念、培养一流人才的征程上奋勇前进。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/