信息学院召开寒假战略研讨会

作者:通讯员 郭路佳编辑:李家祥 张广宏来源:新闻网更新日期:2021-03-02浏览次数:10

225日,信息学院在信息学馆228室召开寒假战略研讨会,学院领导班子全体成员参加会议。

学院党委书记武建军表示,新学期伊始,领导班子成员任重道远,要合力助推学院事业发展,加快推动“双一流”建设进程。院长杨光红表示,2021年是“十四五”开局之年,领导班子需进一步把握发展契机、合理布局规划,以开拓创新的精神推进各项工作,实现“十四五”阶段的高质量发展。

学院各副院长紧密结合上一年度学科评估情况,围绕分管工作,分析现状、挖掘问题、畅谈改革理念。班子成员就学院新工科专业建设、研究生培养基地建设、科研成果产出支持和组织、高层次人才队伍建设、教职工考核评价机制完善、学生教育管理等多方面问题进行深入研讨并达成共识,一致认为学院要充分围绕第五轮学科评估,凝练成果、补齐短板,不断巩固人才培养的核心地位,发挥学科优势特色,进一步提高人才培养质量,规范管理水平,完善教师评价体系,增强治理体制现代化,加大产学研合作力度,推进新工科专业课程体系建设,建立有效教学科研评价机制和良好学术生态环境,增强学科实力。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/