东北大学获评“辽宁省文明校园”

作者:李晨编辑:李晨来源:新闻网更新日期:2021-03-01浏览次数:10

近日,辽宁省精神文明建设指导委员会下发《关于表彰2018-2020年度全省文明城市(区)、文明村镇、文明单位和第二届全省文明家庭、文明校园及新一届全省未成年人思想道德建设工作先进的决定》,东北大学荣获第二届“辽宁省文明校园”称号。

  自开展文明校园创建以来,东北大学坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,对照“六个好”的标准,聚焦党的建设、思想道德建设、师德师风建设、校园文化建设、校园环境建设和阵地建设管理,系统创建具有东大特色的文明校园,为一流大学建设提供坚强思想保证和强大精神动力。

  学校将以本次表彰为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,大力培育和践行社会主义核心价值观,更加扎实深入开展校园精神文明创建活动,切实培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/