冶金学院慰问春节留校学生

作者:李炳熠编辑:张广宏 杨茗来源:冶金学院更新日期:2021-02-25浏览次数:10

寒辞去冬雪,暖带入春风。在新春佳节即将到来之际,冶金学院在学生城食堂二楼举行了留校学生新春慰问活动。学院院长刘承军、党委书记杨东坪、党委副书记兼副院长吕志娟,部分学生工作干部以及百余名留校研究生欢聚一堂,喜迎牛年的到来。

活动现场,杨东坪、刘承军为留校研究生发放了慰问礼包,表达祝福。杨东坪致新春贺词。杨东坪充分肯定了同学们留校开展科研活动的奋斗精神和积极配合国家、学校防疫抗疫所做出的努力,希望同学们留校期间高度重视疫情防控,坚持非必要不出校的原则,安心在校内学习生活。杨东坪勉励同学们安排好自己的寒假生活,注意实验室安全,度过一个充实的春节假期;嘱咐同学们要经常跟家里视频、通话,主动向家里报平安、送祝福,让家人放心;祝福同学们新年快乐、学业有成,通过同学们向各自家人转达学院的问候。

活动后,杨东坪、刘承军、吕志娟一行深入学生宿舍,亲切慰问留校的本科生,了解他们的学习生活情况和过年期间的安排,送上新春祝福和礼包。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/