流程工业综合自动化国家重点实验室召开研究生网络新春团拜会

作者:通讯员 刘卓编辑: 李家祥 赵春时来源:新闻网更新日期:2021-02-13浏览次数:10

212日,流程工业综合自动化国家重点实验室召开了研究生网络新春团拜会。中国工程院院士、流程工业综合自动化国家重点实验室主任柴天佑与实验室220余名师生在网上团聚,共度新春佳节。

柴天佑通过网络致新春贺词,并向实验室师生拜年,祝福大家幸福安康、万事如意。柴天佑希望实验室全体师生在新的一年积极投身科学研究,为学校一流大学建设贡献力量,为经济社会发展作出新的更大贡献。

实验室有关负责同志,教师代表纷纷发言并送上新春祝福。

与会的研究生代表分享了留校或出差在外过年的感受、期望和寒假安排。同学们纷纷表示,虽然没有返乡过年,但真切感受到了学校和老师们对自己的关心关爱。大年初一收到学校和老师们的祝福,十分温暖感动。

据悉,流程工业综合自动化国家重点实验室通过召开网络会议和“一对一”谈话等方式,做好学生离校和留校有关工作。实验室给留校研究生发放了补助,制定了科学合理的留校工作方案,帮助学生做好在校期间生活、学习、科研等方面的安排。对于离校的研究生,实验室要求学生及时关注所前往地区的疫情情况,遵守属地和学校疫情防控有关要求,认真做好个人防护,确保返家安全。农历大年三十,实验室为留校学生发放了慰问品并准备了丰盛的年夜饭。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/