生命科学与健康学院看望慰问寒假留校学生

作者:张福堃编辑:杨茗 刘颖慧来源:生命科学与健康学院更新日期:2021-02-24浏览次数:12

农历牛年春节即将到来之际,生命科学与健康学院寒假留校学生座谈会在生命学馆A207室召开。学院领导班子全体成员及综合办公室、学生工作办公室相关同志出席会议,与学院44名留校本硕博学生欢度佳节。

学院党委书记郑虹致新春贺词,并叮嘱同学们遵守学校疫情防控规定,做好个人防护,注意宿舍安全;多同家人联系,汇报在校情况,避免父母担心;鼓励同学们合理规划在校时间,度过一个温暖充实、开心祥和的假期和春节。班子成员向留校学生送上春节礼包并祝愿同学们新春快乐,学习进步。

座谈会后,领导班子走进实验室,近距离关心每一位留校学生的生活和学习情况,并对假期实验室安全进行了详细检查。

寒假期间,生命学院切实落实学校疫情防控政策,优化学生教育管理服务工作,用心用情拉近师生距离,助力学生在校度过一个平安、温馨、充实的寒假和春节。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/