信息学院召开关爱留校过年学生爱心恳谈会

作者:李世鹏 宁靖姝编辑:杨茗 刘颖慧来源:信息科学与工程学院更新日期:2021-02-23浏览次数:13

农历牛年春节即将到来之际,信息科学与工程学院在信息学馆228室召开关爱留校过年学生爱心恳谈会,学院党委书记武建军及师生代表30余人参加,会议由党委副书记兼副院长亓红强主持。

9d038482e5a2eb963749d56bc3f3cd53_

武建军详细询问了与会学生留校过年的原因以及目前在学校存在的学习生活方面的困难,表达了对学生的关爱之情。研究生导师代表李晋、马大中老师表示在春节期间将会积极关心留校学生的科研和生活。恳谈会结束后,院长杨光红与党委副书记、纪委书记潘峰为同学们发放了过年大礼包。

942e47fcb7bd48aff76c9cf3aa450e75_

据悉,信息学院共有175名学生留校过年,学院党委下发了《关于进一步做好信息科学与工程学院2021年寒假期间留校过年学生关爱工作的倡议》,号召教职工党员对留校过年学生进行人文关怀,掌握学生的思想动态。在电话家访中,辅导员也与留校过年学生家长详细沟通了学生春节期间在校的生活保障情况,家长纷纷通过辅导员们转达对学校、学院的感激之情。

17c7b5de9b35e809d535a19b78f9254b_

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/