计算机学院看望慰问春节留校学生

作者:梁媛编辑:杨茗 刘颖慧来源:计算机科学与工程学院更新日期:2021-02-23浏览次数:13

农历牛年春节即将到来之际,计算机学院党委副书记兼副院长聂国东、学院学生工作干部代表深入学生寝室,看望慰问学院留校过年的学生,送上精美的新年礼包,代表学校、学院向他们给予亲切的关怀和新春的祝福。

聂国东与学生们亲切交流,关心学生留校学习、生活状况、择业状况和家乡疫情情况,了解学生寒假留校安排;叮嘱大家在做好科研、学习任务的同时,注意身体健康,与辅导员保持密切联系,遇到任何问题和困难及时向学院、学校反映;新春佳节不忘传承中华优秀传统文化,与亲人朋友“云端拜年”;合理安排好学习计划,为新学期开学提前做好准备。

与会学生工作干部共同向全体留校过年同学表达了新春的问候,留校学生纷纷表示感谢学校、学院的关怀,并请家人放心,自己一定能够在学校、学院的安排下,度过一个愉快、安全、祥和、充实的春节假期。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/