校领导慰问春节期间坚守岗位的教职员工和留校学生

作者:王刚 黄丽红 杨明 管珊珊编辑:杨茗 刘颖慧来源:新闻网更新日期:2021-02-11浏览次数:14

在中华民族传统节日辛丑牛年春节来临之际,校党委书记熊晓梅、校长冯夏庭、党委副书记张国臣、副校长孙雷分别走访慰问了节日期间在南湖校区、浑南校区和沈河校区的在岗教职员工、留校学生,向他们送去学校的关心与关怀,并致以暖心问候和新春祝福。

211日是农历大年三十,校党委书记熊晓梅、党委副书记张国臣走访慰问了学校总值班室、校医院、维修中心、供水中心、供电通讯服务中心、公安处等部门的值班人员。党委办公室、校长办公室、公安处、后勤管理处、后勤服务中心等相关部门负责人参加慰问活动。

每到一处,熊晓梅都与坚守岗位的教职员工亲切交谈,详细询问了寒假和春节期间供暖供电供水保障、校园安保等情况,叮嘱他们要安排好工作和生活,并为大家送上新春慰问品。熊晓梅高度肯定了各单位为学校稳定快速发展作出的贡献,对舍小家、顾大家,无私奉献、勤奋敬业的教职工表示崇高敬意和衷心感谢,希望各相关单位要毫不松懈地做好校园疫情防控工作,切实做好寒假和春节期间的各项服务保障,为校园的安全稳定和各项工作有序运转提供保证,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节。

27日上午,校长冯夏庭、党委副书记张国臣一行在南湖校区走访慰问了假期坚守岗位的教职员工和留校学生。校长办公室、研究生院、公安处、资产处、后勤管理处、后勤服务中心等相关部门负责人参加慰问活动。

冯夏庭一行走访了学校总值班室、校医院、维修中心、供水中心、供电通讯服务中心、公安处、学生城食堂等部门的值班人员,详细了解了相关工作环境、工作流程和运转情况,感谢他们一如既往的辛勤工作,并祝大家身体健康、新春愉快。

在冶金学院、机械工程与自动化学院的实验室和学生第九宿舍,冯夏庭一行看望了寒假留校学生,详细了解了学生假期参与科研项目的进展和在校生活情况,叮嘱同学们劳逸结合,科学安排好学习、实验和生活,度过一个充实、愉快的假期。

26日下午,校长冯夏庭、副校长孙雷走访慰问了节日期间在浑南校区和沈河校区的在岗教职员工、留校学生,并送上新春祝福。校长办公室、研究生院、公安处、后勤服务中心相关负责人参加慰问活动。

在浑南校区,冯夏庭一行走访慰问了浑南校区管委会、公安处向坚守岗位的教职员工致以新春的问候并送上慰问物品询问了春节期间的工作安排,了解了浑南校区监控指挥中心运转情况。冯夏庭感谢值班教职工在春节期间为学校正常运转和服务师生作出的贡献,期望各部门2021年继续创造新的成绩。

冯夏庭一行还看望了医学与生物信息工程学院和软件学院留校学生,为学生们送上节日祝福,询问了学生们寒假期间的学习科研和生活状况。冯夏庭表示,学校会为学生的成长成才提供充分的保障,希望学生们在学习和科研工作上努力取得新的成绩。

在沈河校区,冯夏庭一行走访慰问了沈河校区管委会、继续教育学院,向坚守岗位的教职员工致以新春的问候并送上慰问物品。冯夏庭一行与沈河校区管委会、继续教育学院相关负责同志在教学二馆212室举行了座谈,了解了沈河校区当前的发展现状、面临的发展形势和下一步的工作规划。冯夏庭表示,相关部门要利用好已有的工作基础,加强政策解读和调查研究,进一步推进沈河校区建设提质增效。座谈会后,冯夏庭一行实地查看了沈河校区楼宇馆舍改造等校园建设情况。

28日上午,校党委副书记张国臣到南湖校区学生第六宿舍看望慰问了留校学生学生工作处、学生指导服务中心相关负责人陪同走访。

张国臣代表学校向留校学生致以新春问候,详细了解了疫情防控常态化背景下留校学生的学习生活状况,为同学们送上防疫物资、春节礼包以及《习近平用典》《只争朝夕不负韶华——新时代奋斗者》两本图书。张国臣叮嘱同学们要健康科学防疫,合理规划时间,保持良好习惯,增强体育锻炼,加强与亲友线上互动,度过一个健康、有意义的寒假。留校学生对学校领导老师的关心和慰问表示感谢。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/