马克思主义学院看望慰问寒假留校学生

作者:汪洋编辑:杨茗 刘颖慧来源:马克思主义学院更新日期:2021-02-23浏览次数:12

农历牛年春节即将到来之际,马克思主义学院党委书记张满胜、党委副书记兼副院长吕昫光看望慰问留校学生,了解因疫情影响留校学生的实际需求,送去学院的关怀和温暖。

张满胜一行在启智阁与留校研究生进行座谈,询问留校期间的学习科研、生活规划,以及存在的困难等。张满胜和吕昫光代表学院为留校同学送上了学院精心准备的新春礼包,叮嘱留校同学要遵守学校疫情防控相关要求,注意假期安全,合理安排学习和生活,通过多种方式和家人经常问候联系,积极与导师、辅导员保持沟通交流,随时反映困难和其他情况。

据悉,学院将深入实施“暖冬关爱”计划,各部门将为留校学生的学习、生活提供系列暖心服务,共同守护留校学生度过一个温暖祥和的新春佳节。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/