计算机学院举办“‘牛’转乾坤乘风起,五福共‘计’贺新春”2021年网络春晚

作者:郝元卿编辑:杨茗 刘颖慧来源:计算机科学与工程学院更新日期:2021-02-23浏览次数:18

26日晚,计算机科学与工程学院“‘牛’转乾坤乘风起,五福共‘计’贺新春”2021年网络春晚举行,晚会通过哔哩哔哩平台“东北大学计算机学院”官方账号进行直播,学院师生、家长等万余人观看。

晚会正式开始前,播放了学院师生和学生家长们录制的新年祝福视频。晚会分为“家国梦”“民族魂”“少年情”三个篇章,学生党员合唱、古筝弹奏、评书选段等13个节目不断将晚会的气氛推向一个又一个高潮,弹幕中不断滑动着同学们对节目的赞美与喜爱。晚会在学院合唱团创新演绎的一首《卡路里》歌曲中结束。

网络春晚为全院师生和学生家长相聚云端“大家庭”共迎新春搭建了新平台,与学院“敬老爱亲,阖家欢度幸福新年”系列新春活动相呼应,是以中华传统节日为契机大力弘扬中华优秀传统文化的创新尝试。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/