材料学院开展2021年寒假留校学生新春慰问活动

作者:董磊 孙巍巍编辑:杨茗 刘颖慧来源:材料科学与工程学院更新日期:2021-02-09浏览次数:11

牛年新春在即,为使留校学生度过一个欢乐、祥和、充实、安全的春节假期,材料科学与工程学院于28日上午在知行楼634室开展2021年材料学院寒假留校学生新春慰问活动。材料学院院长秦高梧、学院党委书记张玉宝、学院党委副书记兼副院长贺翔及学生办公室相关老师与120多名留校学生欢聚一堂,了解同学们在校的学习生活情况,并传达学校在疫情防控、实验安全、宿舍管理、校园服务等方面的信息。

秦高梧代表学院对寒假留校学生致以新春的问候。秦高梧表示,学校与学院高度重视留校学生的安全与服务工作,嘱咐同学们遇到任何困难都要记得第一时间向学校、学院和老师们反映,建议同学们利用好假期时间踏实做科研,同时要注意实验安全。

张玉宝叮嘱学生留校期间要严格遵守学校的防疫要求,坚持每日健康打卡,坚持“非必要不出校”原则,合理安排作息,规划好假期生活,希望同学们在留校期间度过一个温馨、平安的假期,并提前预祝同学们新春快乐。

今年寒假很多同学因疫情、科研等原因不能按时返乡欢度新春佳节,学院特意为他们准备了春节礼包。同学们纷纷表达了自己的惊喜和开心之情,感谢学校和学院的关心与支持,并表示一定牢记老师们的嘱托,珍惜假期时间,努力提升自我,在学校度过一个平安、健康、充实、有意义的假期。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/