软件学院看望慰问留校过年学生

作者:李奇编辑:杨茗 刘颖慧来源:软件学院更新日期:2021-02-09浏览次数:11

28日,在新春佳节来临之际,软件学院党委副书记兼副院长刘春风看望慰问寒假期间留校过年的学生,详细了解他们的学习、生活情况和遇到的困难,给他们送上慰问品和新春的祝福。

刘春风与留校学生亲切交谈,勉励同学们在校期间安排好学习、科研、生活等事宜,相互关心和帮助,通过电话、视频通话等方式与家人保持联络,有困难及时与辅导员老师联系。刘春风希望,同学们在校期间要遵守学校关于疫情防控的要求并做好防护措施,在寝室和实验室要做好防火防盗等安全事宜,确保度过一个健康、欢乐、祥和的春节。

学院与每名留校过年学生的家长都进行了沟通,表达了对留校过年学生的关心以及对家长的问候。

同学们讲述了自己留校的感受、期望和寒假安排,大家纷纷表示,虽然没有返乡过年,但是真切感受到了学校和老师们对自己的关心关爱,感受到了如家一般的温暖。

IMG_20210208_095011

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/