机器人学院召开寒假留校过年学生慰问交流会

作者:张孟新编辑:杨茗 刘颖慧来源:机器人科学与工程学院更新日期:2021-02-08浏览次数:11

27日上午,机器人科学与工程学院在建筑学馆B204室召开寒假留校过年学生慰问交流会。机器人学院副院长严志刚,博士生导师房立金教授,学生工作办公室负责人出席交流会,为留校过年学生送去温暖与新春祝福。

mmexport1612663154154

严志刚与同学们亲切交谈,询问了留校研究生的学习生活情况并肯定了留校学生各自精彩的假期安排与活动,希望大家可以为下学期的学习研究打好基础。房立金强调了留校期间的各项安全事宜,嘱咐学生注意饮食,加强锻炼,保持良好的心态,要按照学校疫情防控的相关要求积极做好个人防护工作。座谈过程中,留校学生畅所欲言,分享了各自假期学习、生活等各方面的安排规划,并对学院以及各位老师的关怀与慰问表示衷心感谢。

mmexport1612663156931

座谈会后,与会老师为留校学生们送上慰问品,并向他们以及家人拜年,希望同学们在新的一年里学业有成、阖家幸福。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/