东北大学举行援派挂职干部家属新春慰问座谈会

作者:编辑:王刚 赵春时来源:新闻网更新日期:2021-01-22浏览次数:10

瑞雪兆丰年,新春新征程。1月16日上午,东北大学援派挂职干部家属新春慰问座谈会在主楼1417室举行,校党委书记熊晓梅,党委副书记张国臣,党委常委、组织部部长王辉,校长办公室、组织部相关负责人以及学校援派挂职干部家属参加会议。会议由王辉主持。

熊晓梅关心慰问了援派挂职干部家属的工作和生活情况,感谢她们对学校扶贫工作的大力支持和无私奉献,为她们识大体顾大局、舍小家为大家的可贵精神点赞,并代表学校党委向她们致以新春的问候。熊晓梅指出,精准扶贫工作是全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的重要保障。援派挂职干部作为学校的一面旗帜,扎根基层、无私奉献,充分体现了党员干部的党性和觉悟,展现了东大人讲政治、顾大局、勇担当、善作为的优秀品质。熊晓梅鼓励援派挂职干部再接再厉,以安全为前提,统筹好疫情防控与脱贫工作,为当地经济社会发展作出更大贡献。熊晓梅要求相关部门要进一步关心关爱援派挂职干部及家属,全力帮助他们解决实际困难,免除后顾之忧。

“西老革”挂职干部徐峰同志的爱人华天懿、援疆干部田志松同志的爱人汪滢滢、滇西挂职干部张耀伟同志的爱人徐立颖、滇西挂职干部高大鲲同志的爱人石洋、辽宁省驻村扶贫工作队队长范柏祥的爱人王莉芳先后发言,她们为学校一流大学建设取得的成绩感到骄傲,为自己爱人能够奋战在脱贫攻坚一线感到自豪,将一如既往支持爱人的工作,为扶贫工作、为一流大学建设贡献力量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/