我校新增34项辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖

作者:编辑:赵春时 王刚来源:新闻网更新日期:2021-01-15浏览次数:113

依据辽宁省教育厅发布的《关于公布2020年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖获奖名单的通知》(辽教发〔2020〕42号),我校推荐的34项教学成果全部获奖,其中一等奖17项,二等奖7项,三等奖10项。

十三五以来,学校构建了德智体美劳“五育并举、五位一体”的人才培养体系,构建拔尖创新、应用卓越、交叉复合、协同创新等“多元、普惠、个性化”人才培养模式,努力让每个学生都有自己的成长轨迹,真正实现了“特长与学业”共生共长。依托教学改革、“双一流”建设、国家教学成果培育、“三全育人”试点建设等专项,学校集中突破在人才培养理念、模式、标准、条件建设、教学体系、教学方法等方面制约本科教学改革与发展的关键问题,培育“金果”,努力让每一项教学成果都承载东大文化基因。

我校获得2020年辽宁省普通高等教育(本科)教学成果奖名单

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/