体育部党总支召开2020年度支部书记抓基层党建述职评议考核会

作者:陈昊编辑:赵春时 王刚来源:体育部更新日期:2021-01-13浏览次数:10

1月7日,体育部党总支召开2020年度支部书记抓基层党建述职评议考核会,会议采取线上述职、线下评议考核相结合的方式进行,党总支委员、支部书记及支委会成员、师生党员代表参加会议,党总支书记王明波主持会议。

会上,各支部书记围绕推进党支部标准化规范化建设、开展思想政治工作措施成效、引领支部及党员在疫情防控和复学复课方面作用发挥、推动主题教育发现支部存在问题整改、落实“健康校园党员行”党建品牌活动效果、存在不足等内容对2020年抓基层党建工作进行了述职。党总支委员对联系支部做出点评。

王明波充分肯定各支部在过去一年取得的成绩,指出存在的一些不足。王明波强调,新一年各支部要认真落实上级党组织的工作部署,加强工作统筹推进,夯实党建基础,打造党建品牌,提升党建质量,促进党建工作与业务工作融合发展。

述职结束后,党总支委员、师生党员代表对党支部书记2020年度抓基层党建工作进行了现场书面评定。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/