国际教育学院多举措保障疫情期间本科生考试安全进行

作者:通讯员 樊笛编辑:杨茗 刘宇豪来源:国际教育学院更新日期:2021-01-08浏览次数:10

18日,国际教育学院顺利完成本学期本科教学期末考试,至此,本学期学院的教学任务已全部结束。

进入20211月,针对本科专业校外走读留学生需到校完成考试的情况,国际教育学院成立疫情安全小组组织此次考试,确保疫情期间的考试安全,保障学生学业的顺利完成和考试的公平合理。考试前,考生需要提供核酸检测证明以及两次测温后方可进入考场;学院还在各考场准备了备用口罩和消毒用品,要求学生全程佩戴口罩,并间隔消毒。在考前、考中、考试结束后分别对考场及走廊、卫生间进行全面消杀,组织学生分时段,分散出入考场。

下阶段,学院将在学校疫情防控领导小组的统一指挥下,分批次安排留学生陆续离校离沈,保证学生安全以及下学期工作的有序开展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/