秦皇岛分校师生在河北省2020年习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”系列主题教育活动中喜获佳绩

作者:通讯员 齐芳编辑:王钰慧 周洛琦来源:东北大学更新日期:2021-01-06浏览次数:10

近日,河北省2020年习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”系列主题教育活动结果公布。秦皇岛分校师生喜获河北省大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想“100个热词”宣讲本科组一等奖1项、三等奖2项,河北省习近平新时代中国特色社会主义思想“五分钟课堂”视频精品课三等奖2项。东北大学秦皇岛分校在“100个热词”宣讲活动中荣获优秀组织奖。

此次活动由河北省教育厅主办,依托河北新闻网进行优秀成果宣传展示,吸引了来自河北省81所大中小学校和各地教育行政部门参与,旨在进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,继续将“三进”工作引向深入,贯穿到教育教学全过程。秦皇岛分校积极组织、精心策划,并邀请校外专家对参赛教师进行指导,邀请专业团队进行课程录制,为优异成绩的取得奠定了坚实基础。经评审,在“100个热词”宣讲本科组中,由柴冰老师指导,邹舟、李奕睿、刘佩雯同学完成的作品获得一等奖;由曹金娜老师指导,吴冲、林想、孟楚科同学完成的作品获得三等奖,由秦飞老师指导,袁勇堂、赵锡杰、王亚昊同学完成的作品获得三等奖。在“五分钟课堂”视频精品课中,分校教师柴冰、秦飞获得三等奖。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/