软件学院组织开展中层领导干部对接班级工作

作者:通讯员 李奇编辑:王钰慧 周洛琦来源:软件学院更新日期:2021-01-06浏览次数:13

近日,为贯彻落实《东北大学中层领导干部深入基层联系学生工作实施方案(试行)》,软件学院组织开展中层领导干部对接班级工作,24名中层领导干部全部完成对接工作,与学生搭建起沟通交流的桥梁。

中层领导干部通过QQ、微信、电话、邮箱等线上渠道了解对接班级学生的相关情况,掌握学生关注关心的热点、难点和重点问题,协助解决学生遇到的实际问题。同时,结合软件学院专业特点,中层领导干部通过各种方式加强专业方向引领,对学生的学习生涯、未来发展等方面进行针对性指导。

通过开展中层领导干部深入基层联系学生工作,软件学院将进一步凝聚“三全育人”合力,全力打造由中层领导干部、班导师、辅导员构筑的“三位一体”思政队伍,全力搭建具有学院特色的学生思政教育指导服务平台,全力助力学校一流大学建设。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/