沈阳市公安局文保分局到东北大学调研

作者:通讯员 宋晓艳编辑:王钰慧 周洛琦来源:公安处(党委保卫部)更新日期:2021-01-04浏览次数:16

2020年12月31日上午,沈阳市公安局文保分局政委董英磊一行到东北大学调研。副校长孙雷与董英磊一行在主楼1401室举行座谈。公安处相关负责人和工作人员参加座谈。

孙雷代表学校对董英磊一行表示热烈欢迎,感谢文保分局一直以来对学校特别是平安校园建设方面工作的指导和支持。孙雷表示,学校历来重视平安校园的建设。特别是疫情开始后,校园管控在“严”和“防”两个方面下狠功夫。严格管控校门,落实落细安全责任;严格入校流程,抓紧抓牢防控措施,认真核验入校人员和车辆,筑牢筑好校园疫情防控的第一道防线;以防为主,人防、物防、技防、联防“四防”相结合,增加校园110巡逻密度,加强隐患排查和预警,将危险消灭在萌芽中,提高了校园安保效能。

董英磊对东北大学疫情以来的校园管控工作给予充分肯定。董英磊表示,校园安全管理工作无小事,特别是在沈阳市抗击疫情的关键时期,希望学校提高政治站位,高度重视校园安全管理工作,服务好广大师生;时刻与分局保持信息畅通,加强交流合作,共同做好校园疫情的防控工作,进一步推进平安校园建设。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/