创新创业学院到冶金学院调研

作者:通讯员 高山编辑:刘宇豪 管珊珊来源:冶金学院更新日期:2021-01-03浏览次数:13

12月29日,创新创业学院常务副院长孙秋野、副院长黄达一行到冶金学院调研工作。冶金学院院长刘承军、副院长杜涛、党委副书记兼副院长吕志娟以及学院教学办、团委相关负责人参加调研座谈。

刘承军向创新创业学院前来调研表示欢迎。刘承军介绍了冶金学院整体情况以及学院关于创新创业工作的创新举措和成效,重点分析了学院在组织承办全国大学生冶金科技竞赛方面的经验做法和面临的问题。孙秋野介绍了创新创业学院各类科技竞赛分类及相关情况,并回应了冶金学院深入开展创新创业工作的需求。双方就学科竞赛在人才培养中的地位和作用、创新创业工作回归育人初心等深入交流了意见,学院双创基地工作有关人员汇报了基地运行情况。

座谈会上,双方签订了《东北大学院级学生创新基地建设协议》。座谈会后,孙秋野一行参观了学院实验中心。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/