资土学院召开“全省党建工作标杆院系”创建工作满意度测评大会

作者:通讯员 王延邦编辑:刘宇豪 管珊珊来源:资源与土木工程学院更新日期:2021-01-01浏览次数:12

1223日上午,资源与土木工程学院“全省党建工作标杆院系”创建工作满意度测评大会在采矿学馆415室召开。校党委组织部副部长姜玉原出席会议,学院领导班子成员、党支部书记、教代会代表、党内外师生代表共53人参加测评会。姜玉原主持测评大会。

会上,学院党委书记艾国生对标《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》“五个到位”的要求,将学院党委创建期以来工作进行了汇报。

艾国生表示,在“全省党建工作标杆院系”培育创建过程中,学院党委始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的党建工作思路,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升学院党建工作质量,对标“五个到位”要求,圆满完成了创建期各项任务。

艾国生指出,培育创建工作有力推动了学院党委全面建设,有效激发了学院师生干事创业的思想自觉和行动自觉,党支部的组织力和党员的战斗力不断提升,以党建为引领推动一流学科建设的成果不断涌现。

艾国生强调,下一阶段学院党委将继续深化“全省党建工作标杆院系”创建工作,发挥党委政治核心作用,党政齐心,协同发力,围绕“五大一高”发展战略、“四统一”大团队建设理念,实施“四会”治学模式,全面推动学院各项事业稳步前进。

随后,与会同志对学院“全省党建工作标杆院系”培育创建工作进行了测评。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/