秦皇岛分校学生在“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛中喜获佳绩

作者:通讯员 郭美燕编辑:刘宇豪 李家祥来源:秦皇岛分校更新日期:2020-12-30浏览次数:11

近日,秦皇岛分校外国语言文化学院学生张开代表河北省参加“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛并喜获二等奖,取得分校在该项赛事的突破性成绩。

“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的公益大赛,2019年荣登教育部高等教育学会中国高校创新人才培养暨学科竞赛排行榜。本届大赛共有来自复旦大学、北京外国语大学、浙江大学、中国人民大学等全国各大高校的90名选手晋级全国英语阅读大赛决赛。大赛包括Read and Know(读以明己)、Read and Reason(读以察世)、Read and Question(读以启思)、Read and Create(读以言志)四个部分,全面考查90位选手的阅读广度、信息获取能力、分析判断能力、逻辑推理能力及提取运用能力。秦皇岛分校学生在河北省复赛中也取得佳绩,获得河北省特等奖1项、一等奖1项、二等奖1项。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/