秦皇岛分校学生在第十三届全国3D大赛年度总决赛中喜获佳绩

作者:通讯员 刘雨桐编辑:李家祥 刘宇豪来源:新闻网更新日期:2020-12-29浏览次数:10

近日,第十三届全国3D大赛年度总决赛举行。秦皇岛分校学生荣获大赛二等奖1项、三等奖1项。

据悉,全国三维数字化创新设计大赛(简称“全国3D大赛”)是在国家大力实施创新驱动发展战略、推动实体经济和数字经济融合发展的时代背景下开展的一项大型公益赛事,被业界称为“创客嘉年华、3D奥林匹克、创新设计奥斯卡”。本届大赛共有来自武汉大学、华中科技大学、东南大学、中国海洋大学、西北工业大学等600余所高校报名参赛,经过校赛、省赛选拔,600余支队伍、2000余名参赛者晋级全国总决赛。结合当前疫情防控形势,全国总决赛采用了线上为主的方式进行,共设置28个赛场,邀请近80位行业、院校、企业专家参与国赛作品的评审工作,主要考察设计创新性、工程实用性、美学、商业可开发价值、社会价值等多项因素。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/