沈河校区教学主楼翻新改造工程竣工

作者:曹华龙编辑:张蕾 刘颖慧来源:沈河校区管理委员会更新日期:2020-12-18浏览次数:10

近日,沈河校区教学主楼翻新改造工程正式竣工,这标志着继2019年沈河校区北校门及周边环境改造完成后,沈河校区改善办学条件、提升整体形象的又一项重大工程项目完成施工任务。自20155月东北大学基础学院更名为东北大学沈河校区后,东北大学继续教育学院入驻沈河校区。为适应继续教育的全面发展,沈河校区管委会在努力做好各项服务的同时,校区领导班子高瞻远瞩,多方筹措资金,逐年改善办学条件,5年来相继完成了水、电、暖管线重新铺设、锅炉房拆迁、供暖与社会并网、校园马路和人行道翻新、多个楼馆外墙保暖改造、体育场馆设施改造、教学讲堂大型多媒体教室改造建设等工程。特别是校区北校门改造和主教学楼翻新,从根本上改变了校园面貌,提升了校区整体环境美观度。

目前,沈河校区正在安全和保障服务上下功夫,全体员工按照学校要求,尽职尽责、默默奉献,为学校一流大学建设贡献力量。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/