学生工作处到计算机学院调研指导工作

作者:梁媛编辑:张蕾 刘颖慧来源:计算机科学与工程学院更新日期:2020-12-18浏览次数:88

1211日,学生工作处处长马天威一行到计算机科学与工程学院调研学生工作,学院党委书记王克君、党委副书记兼副院长聂国东及学生工作干部代表参加座谈会。

聂国东从牵引向度、经验向度、标尺向度和未来向度四个方面介绍了学院学生工作思路、整体情况、特色工作以及“后疫情时代”学生工作的思考与展望,并重点介绍了学院2020年教育部全国高校思政精品项目《党家社校,全员铸魂,奏响组织育人“三部曲”》第一个实施周期的进展与成效。

王克君介绍了学院在学校“全国党建示范高校”创建引领下开展大学生思想政治教育工作的整体进展,对标第五轮学科评估人才培养综合性指标所做的特色工作,以及在辅导员队伍建设方面的具体举措。王克君表示,学院将继续统筹谋划、积极构建“三全育人”格局,努力开创学生工作新局面。

马天威充分肯定了计算机学院一系列具有学科特色、卓有成效的工作做法,指出学院能够准确把握新时代高校学生工作核心要义和主旨内涵,切实回答了“培养什么人,怎样培养人,为谁培养人”的问题,并表示学校会大力支持学院孵化创新性项目,在现有工作基础上做好总结凝练和成果转化,依托“一站式”学生社区综合管理模式建设试点和“一五一十”思政文化育人一体化平台建设,为一流大学建设提供源源不竭的动力。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/