我校王义教授被授予IEEE TCRTS杰出技术成就和领导奖

作者:唐月编辑:赵春时 王刚来源:计算机科学与工程学院更新日期:2020-12-07浏览次数:10

日前,计算机科学与工程学院院长、智慧系统国际合作联合实验室主任王义教授在第41届IEEE实时系统领域顶级会议(Real Time System Symposium)上被授予IEEE实时系统技术委员会2019年杰出技术成就和领导奖(IEEE TCRTS Outstanding Technical Achievement and Leadership Award),并作获奖主旨报告,报告的主题是“可更新系统设计”,内容为支持实时更新系统的建模和分析方法。


据悉,该奖项始于1999年,是IEEE TCRTS给予个人的最高认可,设立目的是表彰在实时系统领域做出杰出贡献并极具领导力的科研人员,历年来的获奖者都是在实时领域做出开创性贡献的领军人物。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/