秦皇岛分校学生在全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中取得佳绩

作者:通讯员 赵玉倩编辑:王钰慧 刘宇豪来源:秦皇岛分校更新日期:2020-11-26浏览次数:10

近日,第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在南昌航空大学落下帷幕。本次竞赛通过线下开放式的创新设计和3D打印技术比赛及线上封闭式竞赛两种方式进行,吸引了来自全国30个省、395所高校、647支参赛队伍参赛,参赛学校和人数之多创历史新高。秦皇岛分校荣获团体一等奖1项,单项奖一等奖1项,个人奖一等奖4项、二等奖3项、三等奖4项,这是秦皇岛分校首次获得团体一等奖,实现了历史突破。其中,在线下开放式的3D打印比赛中以全国第一名的成绩获得单项赛团体一等奖。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛被誉为“图学界的奥林匹克”,是图学类课程最高级别的国家级赛事,同时也是最具影响力的全国性大学生赛事之一,已被列入全国普通高校学科竞赛排行榜。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/