我校在辽宁省高校心理健康教育教学竞赛中喜获佳绩

作者:通讯员 方婧譞编辑:王钰慧 周洛琦来源:学生指导服务中心更新日期:2020-11-24浏览次数:62

近日,辽宁省第八届高校心理健康教育教学竞赛在辽宁大学落下帷幕。东北大学心理健康教育中心兼职授课教师、计算机科学与工程学院王泽燊荣获竞赛一等奖,心理健康教育中心兼职授课教师、教务处张天行获得三等奖,我校荣获优秀组织奖。

东北大学一直以来高度重视大学生心理健康教育教学工作,经过多年探索,形成了覆盖全体本科生、研究生的“符合发展规律、照顾个性需求、必修与选修互补、线上与线下互联”的心理健康教育“课群”体系。学校通过每年定期开展集体备课、校内讲课大赛、教学培训等工作,大力建设专兼结合、专业科学的心理健康教育教师队伍,不断提升我校心理健康教育教师的教学水平。在历届辽宁省高校心理健康教育教学竞赛中,我校七次获得一等奖,五次获得第一名。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/