【辽宁日报】东北大学与新华集团合作30周年纪念大会举行

作者:徐铁英编辑:李晨来源:新闻网更新日期:2020-11-23浏览次数:10

  本报讯 记者徐铁英报道 1113日,东北大学与新华集团合作30周年纪念大会在东北大学举行。

  30年来,在东北大学的每个重要发展节点,新华集团都给予大力支持。先后成立东北工学院教育建设基金会,捐资设立“东北大学蔡冠深奖励博士研究生基金”,捐资兴建“蔡冠深文化中心”,联合成立“新华东大钢铁先进技术研发与转移中心”,引荐杨振宁、丘成桐等世界知名学者到东北大学讲学并出任校董事会成员,持续支持东北大学事业发展和一流大学建设。

  30年来,新华集团与东北大学的合作基础不断巩固,合作优势不断显现,一系列新实践、新成果为辽宁经济社会发展注入了动力。站在新起点,新华集团与东北大学将继续深化对接、巩固优势,推动双方合作向着更高层次、更高质量、更高水平迈进。

  省政协副主席高科出席大会并致辞,全国政协常委、香港中华总商会会长、香港新华集团主席蔡冠深在大会上作报告。

  新闻来源 《辽宁日报》20201114


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/