东北大学与中环洁环境有限公司签署校企合作协议

作者:通讯员 李佳佳 记者 张蕾编辑:张蕾 刘颖慧来源:新闻网更新日期:2020-11-20浏览次数:12

1118日,东北大学与中环洁环境有限公司校企合作签约仪式在主楼1401室举行。中国城市环境卫生协会执行副会长、中环洁环境有限公司董事、总经理陈黎媛,副总经理孙绍辉东北大学校长赵继、副校长孙雷出席签约仪式。科学技术研究院、对外联络与合作处、学生指导服务中心、继续教育学院等有关部门负责人参加签约仪式。

说明:C:\Users\lenovo\Desktop\合影.JPG

赵继对陈黎媛一行表示欢迎,并介绍了东北大学的整体情况、发展历程、办学特色、优势学科以及学校通过校企合作取得的系列成果。赵继希望,双方在新装备、新技术、智能化等方面深化产学研合作,携手实现科技创新与突破。

陈黎媛对东北大学的厚重历史和社会美誉给予高度评价,并介绍了中环洁的发展理念、企业文化以及公司的项目体量在行业中的领先地位。陈黎媛希望,通过校企双方的落地合作,加速实现科技引领、人才储备、教学培训等方面的融合对接,双赢发展。

孙雷和孙绍辉分别代表校企双方,共同签署了产学研合作协议及捐赠协议。赵继为陈黎媛颁发了“中环洁爱心基金”捐赠证书。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/