软件学院第十三期“青年马克思主义者”培养工程学生干部骨干培训班开班仪式举行

作者:通讯员 马犇编辑:刘颖慧 张蕾来源:软件学院更新日期:2020-11-19浏览次数:13

1112日,软件学院第十三期“青年马克思主义者”培养工程学生干部骨干培训班开班仪式在建筑学馆A302室举行。软件学院党委书记滕超、党委副书记兼副院长刘春风、学生工作办公室全体老师及202名学员参加开班仪式

仪式上,滕超要求学员们要坚定理想信念毫不动摇,加强理论武装毫不松懈,不忘初心,牢记使命,勇立时代潮头,争做时代先锋,努力成长为全心全意为人民服务的新时代马克思主义者。

学院团委负责人向培训班成员介绍了此次“青马工程”的具体内容。第十二期青马学员代表和本期青马学员代表鼓励学员们携手与共,积极进取,勇于担当,敢于奉献,肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。

刘春风为本期“青马工程”培训班代表授旗,并为青马学员作了题为“心中有祖国,肩上有担当,做新时代有为青年”的培训第一课。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/