孙雷参观新华集团走进辽宁30年大型图片展

作者:李佳佳编辑:张蕾 刘颖慧来源:对外联络与合作处更新日期:2020-11-20浏览次数:13

1115日上午,香港新华集团走进辽宁30年大型图片展在天玺大厦一楼举行。全国政协常委、香港新华集团主席蔡冠深,省委统战部副部长、省侨办主任王东秀,省人民对外友好协会专职副会长孙德兰,省港澳办主任刘天雨,沈阳市侨联主席张梅,新华集团执行董事蔡隽思、中国内地行政总监余正生、东北区总经理崔彤,东北大学副校长孙雷出席图片展启动仪式并参观。

蔡冠深、王东秀、孙德兰、刘天雨、孙雷、张梅、蔡隽思共同为图片展启幕。

本次图片展共分为三个版块、14个部分,精选出具有代表性的200余幅照片,全面回顾了新华集团从走进东北大学开始,支持辽宁教育事业发展,在辽沈大地投资兴业的难忘岁月,浓缩了蔡氏家族三代人的家国情怀和心路历程,同时也表达了对辽宁不懈支持新华发展的感激之情。 

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/