信息学院开展2020年毕业生秋季双选会动员工作

作者:李世鹏 沈鹤编辑:张蕾 刘颖慧来源:信息科学与工程学院更新日期:2020-11-20浏览次数:12

11月17日,信息学院召开2020年毕业生秋季双选会动员大会,学院党委副书记兼副院长亓红强,辅导员及2020、2021届毕业生参加会议。

动员会上,亓红强介绍了2020届毕业生的就业状况,对比了同期来校企业数量和职位情况,用直观数据对今年的就业市场进行分析,提醒同学们认清严峻形势,珍惜应聘机会。针对疫情环境下就业市场的特殊情况,亓红强为毕业生提供了若干应聘建议。随后,毕业生辅导员对双选会的准备工作以及当日入场的注意事项进行了详细介绍。针对2020届毕业生,学院以网络全覆盖、电话一对一等方式,对重点学生进行针对性动员。

信息学院高度重视毕业生就业工作,学院在暑假召开班子会认真研讨2020、2021届毕业生就业相关工作,积极筹划“稳就业、促就业、高质量就业”的系列举措。本学期辅导员开展了学生毕业去向调研工作,针对不同选择的学生召开主题座谈会23场,15名班导师纷纷参与座谈,与每名毕业生畅谈毕业去向,针对不同选择开展有针对性的指导。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/