昆明理工大学党委研究生工作部来校调研

作者:岳登晓编辑:张蕾 刘颖慧来源:研究生院更新日期:2020-11-18浏览次数:11

1112日,昆明理工大学党委研究生工作部部长宋振华一行3人来校调研,重点考察新形势下做好研究生思想政治教育与管理工作的经验做法。研究生院副院长兼党委研究生工作部部长丁义浩、后勤服务中心主任杨定鹏及研究生院相关工作负责人参加调研座谈。

丁义浩对宋振华一行表示欢迎。丁义浩表示,研究生思想政治教育要深入贯彻习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示精神、李克强总理批示精神以及孙春兰副总理在全国研究生教育会议上的讲话精神,把握育人规律,打造能够体现研究生特质的品牌活动,提升思想政治教育工作的育人实效性。昆明理工大学与东北大学在办学历史和学科背景等方面有着诸多相似之处,希望两校能够加强交流合作,创新工作模式,提升研究生教育工作质量,为学校人才培养贡献力量。

会上,研究生院教育管理办公室主任欧阳恒岳介绍了东北大学研究生思想政治教育工作的基本情况、特色活动和学术道德教育的相关情况。宋振华对昆明理工大学研究生教育历史、现阶段工作开展情况及特色做法进行了介绍。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/