东北大学“校园苏州日”系列活动举办

作者:顾硕编辑:系统管理员来源:学生指导服务中心[直属部门党委]更新日期:2020-11-19浏览次数:13

1113日,东北大学校园苏州日活动在刘长春体育馆举行。东北大学校长赵继,党委常委、组织部部长王辉,苏州市人民政府副市长吴晓东出席活动。

王辉致辞表示,多年来,苏州市与东北大学建立起了良好的合作关系,结下了深厚的友谊。东北大学优势学科和新兴学科的发展方向与苏州支柱产业和战略性新兴产业的发展方向高度契合,未来愿与苏州继续深化各领域交流,不断巩固和扩大合作成果,共同谱写双方互利共赢的新篇章。

吴晓东在讲话中指出,苏州市已与东北大学开展了多项合作,未来苏州市将更大力度加强与东北大学的合作往来,全面深化双方在高校成果转化、校地人才培养、科技创新等方面的合作。同时欢迎东大学子到苏州发展,大展宏图、大显身手、大放异彩。

推介会后,来自苏州的30家骨干企业和领军人才企业与我校毕业生进行了双选洽谈。本次双选会为我校2021届毕业生提供了涵盖机械机电、电子电工、信息产业、建筑建材、金融投资等多个行业领域的岗位需求。

为进一步深化校地校企合作,本次校园苏州日系列活动还举行了人才合作协议签约仪式、苏州育才奖学金签约仪式和苏州青年精英创业大赛合作备忘录签订仪式等环节。

苏州市人力资源和社会保障局、苏州市科技局、共青团苏州市委员会、常熟市人力资源和社会保障局、东北大学团委、学生工作处、学生指导服务中心等相关部门负责人和苏州市用人单位代表及部分学生参加了本次活动。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/