我校学生白羽荣获宝钢优秀学生特等奖

作者:万科含编辑:张蕾 刘颖慧来源:学生工作处更新日期:2020-11-18浏览次数:15

1114日,2020年度宝钢教育奖评审工作会议在长沙召开,东北大学信息科学与工程学院2017级本科生白羽以总排名第一的成绩荣获2020年宝钢优秀学生特等奖。

长期以来,东北大学深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,充分发挥教育评价指挥棒作用,出台《东北大学本科生综合测评实施办法》,着力突出德育实效,提升智育水平、强化体育锻炼、增强美育熏陶、加强劳动教育,引导学生德智体美劳全面发展。下一阶段,学校将认真落实《深化新时代教育评价改革总体方案》文件精神,优化完善科学评价体系,立足于全面落实和不断丰富学生工作五项职能,深入推进东北大学“一五一十”思政文化育人一体化平台建设,不断提升大学生思想政治工作质量,进一步推动全国党建工作示范高校、“三全育人”综合改革试点高校、教育部“一站式”学生社区综合管理模式试点高校建设,全力助推学校一流大学建设。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/