东北大学召开学位评定委员会十一届十三次工作会议

作者:通讯员 宋协清 记者 张蕾 周洛琦编辑:张蕾 管珊珊来源:新闻网更新日期:2020-10-30浏览次数:10

10月28日下午,东北大学学位评定委员会十一届十三次工作会议在汉卿会堂308室召开。校学位评定委员会主席、校长赵继出席并主持会议,18名校学位评定委员会委员,研究生院、继续教育学院等相关部门负责人参加会议。

会议分别听取了研究生院、继续教育学院关于申请博士学位、硕士学位及学士学位的情况报告。经过审议,通过了王思惠等111名博士研究生、康振阳等75名硕士研究生,张冬梅等840名本科毕业生的学位申请。会议同时还审议了拟申报增列的数学、生物学、建筑学和环境科学与工程等4个博士学术学位授权点,机械、土木水利2个博士专业学位授权点,以及学位授权自主审核单位的申报材料。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/