东北大学人才引进工作座谈会召开

作者:通讯员 徐腾飞 记者 张广宏编辑:张广宏 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-10-29浏览次数:10

1027日,东北大学人才引进工作座谈会在主楼824室召开。副校长冯夏庭出席会议,并听取与会教师代表对学校人才队伍建设工作的意见和建议。学校引进人才代表、部分学院负责人及人才工作办公室相关负责人参加会议。

冯夏庭对与会教师代表在学校一流大学建设过程中作出的贡献表示感谢,对与会教师针对学校发展、人才引育、教学科研、管理服务等方面提出的宝贵建议表示充分肯定。

冯夏庭指出,人才是学校发展的关键。学校长期以来高度重视人才工作,人才队伍建设取得较好成效。学校将一如既往实行人才强校战略,创新人才引育、服务方式,构建优秀人才脱颖而出的政策制度环境和学术人文环境。

冯夏庭表示,面向未来,东北大学将继续加强人才引进和服务工作,稳步推进人才队伍建设,为学校各类人才成长与发展提供良好的环境。希望广大教师勇于承担压力、激发自我潜力,迎难而上、求真务实,全身心投入到科研和教学工作上,为学校一流大学建设贡献力量。

与会代表围绕学校事业发展的人才供给形势、优秀人才的引进培养、学科团队的梯队建设、条件环境的改善优化、平台资源的整合利用、信息资源的开发共享等话题展开了热烈讨论。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/