国务院大督查第二督察组一行到东北大学秦皇岛分校调研

作者:通讯员 皇甫霖 齐芳编辑:管珊珊 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-10-27浏览次数:10

10月22日,国务院大督查第二督察组副组长、教育部发展规划司副司长王云霏,副组长、全国政协委员宋青,教育部职业技术教育中心研究所副所长曾天山,教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心副处长左唳鹤一行到东北大学秦皇岛分校调研考察。河北省政府副秘书长于清华;秦皇岛市市长张瑞书、市政府秘书长杨学功;东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林,东北大学副校长、秦皇岛分校校长刘建昌等陪同调研。

孙正林对王云霏一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了秦皇岛分校的基本情况。随后,王云霏一行考察了东北大学悉尼智能科技学院、秦皇岛分校大学生创新创业基地,听取了相关负责人对分校中外合作办学、大学生创新创业、学生公寓等情况的介绍。王云霏对分校在人才培养、校区规划、国际合作交流等方面的工作给予了充分肯定,对秦皇岛市人民政府长期以来给予秦皇岛分校的大力支持表示感谢。王云霏表示,作为驻秦高校,东北大学秦皇岛分校为当地经济社会发展作出了重要贡献。希望秦皇岛市人民政府能够继续支持学校新校区建设,在政策、资金等方面给予帮助,进一步提升学校办学水平,共同推动学校高质量发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/