医工学院召开“十四五”规划编制推进工作会议

作者:张延 程俊龙编辑:杨茗 管珊珊来源:医学与生物信息工程学院更新日期:2020-10-28浏览次数:12

1027日上午,医工学院组织召开学院“十四五“规划编制推进工作会议。学院党委书记郝建山、副院长马贺、电子系主任徐礼胜及撰写小组成员参加会议。

郝建山对初稿进行了点评,着重说明了“十四五”规划编制初稿的优缺点,并从文字形式、表达、规范性方面对文稿修改作了统一要求,并就下一步编制工作作出了明确安排。

据悉,医工学院“十四五”规划编制工作正在有条不紊进行,下一阶段还将进一步明确学院改革发展方向,组织师生以各种方式更广泛地参与规划编制工作,希望通过编制“十四五发展规划,充分汇聚学院专家、师生、社会多层面的聪明才智,广泛征集意见建议,把规划编制作为统一思想、集思广益、凝聚共识、共谋发展的过程,增强师生员工的责任感和主人翁意识,为学院的发展打下坚实基础。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/