我校学生在2020年CCF大学生计算机系统与程序设计竞赛中取得佳绩

作者:通讯员 王彤 刘晨编辑:李家祥 杨茗来源:新闻网更新日期:2020-10-26浏览次数:11

1017—18日,2020 CCF大学生计算机系统与程序设计竞赛(CCSP)举行。受疫情影响,本次竞赛采用多地、多校、分布式同时进行。共有67所高校的1016名学生参赛。我校计算机国家级实验教学示范中心作为全国61个赛点之一,顺利完成竞赛组织工作。

经过激烈比赛,计算机学院学生杜洋、王洪科获全国铜奖、东北赛区银奖;计算机学院学生穆奕轩、马康丽谈修泽获得东北赛区铜奖。

据悉,CCSP竞赛是由中国计算机学会(CCF)2016年发起的一个面向大学生的竞赛,每年举办一次主要考察算法、编程以及计算机系统设计能力,旨在进一步提高计算机教育质量,使学生通过竞赛进一步学习和掌握计算机系统知识,引领高校计算机教育创新发展


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/