孙雷赴重庆校友会调研

作者:通讯员 张旭华编辑:李家祥 赵春时来源:新闻网更新日期:2020-10-23浏览次数:66

1016日,副校长孙雷赴重庆校友会调研,就学校“十四五规划和百年校庆工作征求校友意见。重庆校友会副会长余维江、苟仲、雷霆、李正明,秘书长吕俊杰及中冶赛迪集团肖仕长等校友代表参加了座谈会。

孙雷介绍了学校在一流大学建设、深化改革、学科布局调整、“十四五”规划编制等方面的进展情况,和校友分享了学校在人才培养、队伍建设、科学研究、社会服务、浑南校区建设方面取得的发展成就,并代表学校向校友们表达了母校的问候和关心。孙雷表示,校友是学校发展建设的重要力量,学校一直以来十分关注校友的成长,也将持续为校友发展提供支持和帮助,希望重庆校友会进一步加强与学校西南地区校友会的沟通和联系,进一步加强与学校的交流与合作,共同为推动学校一流大学建设作出新的贡献。

校友们为母校近年来取得的发展成就感到高兴与自豪,希望东北大学能够在一流大学建设中取得更大的突破,重庆校友会将团结广大在渝校友,与母校携手并肩,共同努力,开创东北大学更加美好的明天。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/