赵继访问中国兵器工业集团

作者:王瑾 李鹤编辑:李家祥 赵春时来源:新闻网更新日期:2020-10-23浏览次数:615

1021日,东北大学校长赵继一行赴中国兵器工业集团访问。中国兵器工业集团党组书记、董事长焦开河在集团公司总部会见赵继一行。集团公司党组成员、总会计师张华参加会见。双方围绕深化校企合作进行了充分交流,达成广泛共识。

焦开河对赵继的到访表示欢迎,介绍了近年来集团公司在科技创新、装备信息化转型升级等方面的情况。焦开河表示,双方在科研项目、人才培养等方面具备推进更深层次合作的潜力,要进一步找准切入点,梳理和对接合作项目,做好未来合作谋划,充分发挥好中国兵器工业集团的产研优势和东北大学的基础研究优势,拓展合作领域,创新合作方式,促进人才、科技成果等资源共享,实现合作共赢,为国防科技创新发展作出新的贡献。

赵继介绍了东北大学的发展历程和一流大学建设情况。赵继表示,东北大学高度重视与中国兵器工业集团的合作,希望双方加强交流,在巩固已有合作项目的基础上,提升合作层次、拓展合作领域,在人才培养、技术攻关、成果转化、创新平台建设等方面开展全方位合作。东北大学将充分发挥学校学科优势,推动企业科技创新成果转化落地,有力促进兵器科技创新和企业高质量发展。

中国兵器工业集团公司总部有关部门,东北大学对外联络与合作处、国防科技发展研究院负责人参加会见。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/