东北大学软件学院博士研究生王强论文被TDSC录用

作者:通讯员 徐剑编辑:李家祥 赵春时来源:新闻网更新日期:2020-10-23浏览次数:10

近日,我校软件学院信息安全系周福才教授指导的博士研究生王强的论文被IEEETransactions on Dependable and Secure ComputingTDSC录用。该文是我校首篇第一作者为东北大学的TDSC论文,实现了我校TDSC期刊论文的零突破。

据悉,TDSC是网络与信息安全领域顶级期刊,是中国计算机协会(CCF)评选出的三个网络与信息安全领域排名第一的A类期刊之一。TDSC对所录用的论文在原始创新性有极高要求,对投稿论文的评审非常严格。该文是继今年1月,周福才教授及其博士研究生王强在云计算领域的顶级国际学术期刊IEEE Transactions on Cloud Computing实现我校云计算领域国际顶级学术期刊零的突破之后,取得的又一重大学术成果。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/