学生知行社区“思・创”青年工作室学生创意项目立项答辩会举行

作者:李欣妍编辑:赵春时 王刚来源:学生工作处更新日期:2020-10-16浏览次数:10

10月12日,东北大学学生知行社区“思・创”青年工作室2020年秋季学生创意项目立项答辩会举行。学生工作处、创新创业学院及部分学院相关负责人担任答辩会评委。

“思・创”青年工作室是学校“一站式”学生综合管理模式下学生知行社区的党建和思政文化育人建设的重要抓手,是充分发挥社区学生自我教育、自我管理、自我服务、自我发展功能的重要载体。答辩会上,来自学生知行社区的9支创意项目团队根据前期发布的《东北大学学生知行社区“思・创”青年工作室2020年秋季学生创意项目立项指南》,分别选取融媒体、校园文化研究、协同创新三个项目板块进行自主选题立项。

各项目团队从项目必要性、可行性和创新性、预期成果等方面对项目进行介绍。评委根据项目实际情况,对各项目提出了建设性的指导意见。

据悉,学生工作处联合创新创业学院,根据评审结果确定若干项目进行重点支持培育,入驻位于学生知行社区“一站式”综合服务大厅内的“思・创”青年工作室,从经费、场地、制度、指导等方面提供全面保障。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/